Fußball(orts)meisterschaften mal anders!

Der SV Moosbrunn veranstaltet in diesem Jahr die 46. Fußball(-orts)meisterschaften der Gemeinde Schönbrunn vom 22. – 24. Juni 2018.

In diesem Jahr haben wir die Ortsmeisterschaften -nach langer Tradition- verändert!

Auf die immer geringere Anzahl an zur Verfügung stehenden Spieler im Jugendbereich und auch bei den Senioren haben wir nun reagiert und das „alt bekannte“ Programm optimiert.

Schon im November haben wir uns Gedanken zu einer Umgestaltung der Ortsmeisterschaften gemacht. Rechtzeitig -noch vor Weihnachten- haben wir uns mit den Vertreter der Ortsteile getroffen. Dies ergab, dass die Allemühler Jugend und die Jugend und Senioren aus Schwanheim keine Mannschaft für die Spiele stellen können.

Darum haben wir einen neuen Spielplan auf 2 Tage (Samstag und Sonntag) erarbeitet.

Aber nicht nur die fehlenden Spieler auch über fehlende Helfer während der 4 Tage mussten wir reagieren.

Die Ortsmeisterschaften finden nun von Freitag, 22.06. bis Sonntag, 24.06.2018 statt.

Freitags beginnen die Spiele mit dem „Mitternachtsturnier 2.0“. Ab 18:00 Uhr haben verschiedenste Gruppierungen (Betriebs- und Freizeitmannschaften) die Möglichkeit begehrte Preise der Schmucker-Brauerei zu gewinnen. In der Biergarten-Bar und Pilsbar können die Spieler, Fans und alle Interessierten bei Spießbraten und Bratwurst, sowie den Longdrinks und guter Musik die Nacht unter freiem Himmel genießen. Das Finalspiel wird ca. um 1:30 stattfinden.

Die Ortsmeisterschaften, mit der Eröffnung durch Jan Frey, beginnen dann am Samstag um 13:00 Uhr mit den Senioren aus Haag und Allemühl.

Am Sonntag ab 10:00 Uhr bieten wir wieder ein Weißwurst-Frühstück an. Anschließend können Sie ab 11:30 Uhr unser traditionelles Mittagessen bestellen. Das erste Spiel am Sonntag bestreiten wieder die Allemühler gegen Moosbrunn um 11:00 Uhr. Ein weiteres Highlight an diesem Sonntag ist der Auftritt unserer Zumba-Kids um ca. 13:15 Uhr. Das letzte Spiel wird um ca. 16:10 Uhr Haag gegen Pleutersbach bestreiten. Gegen 17:30 Uhr wird die Siegerehrung stattfinden und auch wieder ein Torschützenkönig ermittelt und geehrt.

Den detaillierten Spielplan finden Sie direkt hier auf der Homepage.

Der Aufbau für die Ortsmeisterschaften beginnt bereits am Samstag-Vormittag, 16.06., mit dem Aufbau des Zeltes (bei Bedarf) und der Grillbude. Weiteres dann ab Montag, 18.06., täglich ab 18:00 Uhr. Wir freuen uns über helfende Hände.

Für ausreichend Essen und Getränke ist wieder bestens gesorgt. Am Samstag- und Sonntagmittag wird es auch wieder eine Auswahl an selbstgebackenen Kuchen geben.

Der SV Moosbrunn freut sich schon auf spannende und faire Spiele und heißt alle Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner, sowie Fußballbegeisterte aus allen Ortsteilen und der Umgebung herzlich Willkommen und wünscht den Mannschaften viel Erfolg.

-Die Vorstandschaft-

Programm 2018