1. Vorsitzender – Dietmar Rudolf

Liebe Leserinnen , liebe Leser !

Herzlich willkommen auf der Homepage des SV 1951 Moosbrunn e.V.

Als 1. Vorsitzender möchte ich Ihnen den Verein kurz vorstellen.

Mit über 300 Mitgliedern hat der SV Moosbrunn, bei etwas über 500 Einwohnern in Moosbrunn, eine beachtliche Größe.

Unser derzeitiges Angebot an sportlichen Aktivitäten für unsere Gemeinde reicht vom Fußball über die langjährigen Tanz/Aerobicgruppen bis hin zum aktuellen Zumba-Fieber.

Herzstück ist natürlich unsere vereinseigene Sportanlage. Von vielen übrigens, nicht nur wegen der Lage, als die schönste im Fußballkreis Heidelberg und darüber hinaus bezeichnet.

Mit dem Internet bietet sich uns die Möglichkeit den Verein noch über diese Grenzen hinaus zu präsentieren.

Informieren Sie sich, klicken Sie sich durch, es würde uns freuen, wenn Sie an unserer Homepage Gefallen finden. Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wir natürlich immer offen.

Und nun viel Spaß unter SV-Moosbrunn.de

Ihr Dietmar Rudolf

2. und 3. Vorsitzender

Dietmar Rudolf als erstem Vorsitzenden des SV 1951 Moosbrunn e.V. stehen Wolfgang Heckmann und Manuel Heiß zur Seite.

Weitere Ämter

Kassenwart: Marc Völker
Schriftführer: Ramona Henrich
1. Beisitzer: Jochen Heid